​理念與承諾

Dermagram INSTITUT堅信與生俱來肌膚健康平衡的狀態,「原本的美」最能展現個人魅力。秉承瑞士傳統智慧,我們推崇自然美學,深信天然成分最能呵護肌膚,配合各種頂尖高端美容儀器,高效提升草本植物療法的效用,以溫和方式為客人改善膚質。除此之外,亦以優質超卓的美容服務助您釋放壓力,讓您從內至外散發動人氣質,展現原美嫩膚,綻放健康自信美。

landscape photography of white mountain_edited.jpg

從心出發‧把愛傳遞

Dermagram INSTITUT一直秉承「以心為本」的理念,堅守「小心、細心、安心」的服務宗旨,令每一位顧客能安心享受健康平衡美肌之旅。除重視及關愛顧客外,我們亦十分愛護員工。我們相信真心的對待,彼此的信任才能真正營造和諧融洽的工作環境,大家團結一致,同心協力邁向美好的將來。


Dermagram INSTITUT一直關心社會、關懷社區,特別成立義工團隊,定期參與各類義工活動,希望能略盡綿力,傳遞愛與溫暖給有需要人士,以「用愛、用心」照顧弱勢社群,用愛積善。

品牌願境

糅合領先創新科技、美容知識及卓越實力,
令你從此美麗動人。

Screenshot 2022-06-18 at 7.45_edited.jpg

6大承諾​

重質重量

嚴選優質歐洲護膚品牌及高端美容儀器與超卓醫美科技互相結合,為您研發高質量美容療程。

專業培訓

所有治療師及美容師均通過嚴格考核,為您提供安全及專業的美容服務。

絕不硬銷

我們關顧您的肌膚需要,精選合適您的美容療程,照顧您真正的需要。

優質服務

秉持「以心‧以誠」的服務態度,細心聆聽您的需求,用心服務每一位顧客,務求令客人賓至如歸。

高透明度

清晰列明療程內容及價格,明碼實價,不含隱藏式消費,絕無取巧。

退款保證

在合理的情況下,您可將餘額全數退還。